Вы здесь
Главная > Apple

Вышли шестые бета-версии iOS 9.3 и watchOS 2.2

В понедельник Apple выпустила для разработчиков и бета-тестеров новую, шестую по счёту, бета-версию iOS 9.3. Обновление можно загрузить на порталах для разработчиков и бета-тестеров, а также установить по воздуху, если на вашем устройстве установлена предыдущая бета-версия.


Шестая бета вышла меньше чем через одну неделю с момента релиза предыдущей, пятой, бета-версии, в которой были сделаны некоторые изменения в режиме Night Shift, и примерно двумя месяцами позднее первой бета-версии iOS 9.3.

Напомним, что iOS 9.3 обещает быть достаточно важным апдейтом и принесёт несколько интересных функций, среди которых уже упомянутая Night Shift, а также защита паролем Заметок и новые действия 3D Touch.

Одновременно с этим была выпущена для разработчиков шестая бета watchOS 2.2. Оригинальная бета-версия новой ОС для Apple Watch содержала в себе улучшения приложения Карты и возможность подключения сразу нескольких часов к одному iPhone, но в последующих бетах интересных новинок, заметных для конечного пользователя, обнаружено не было.

Мы только начали изучать эти обновления и обязательно вам сообщим, если найдём что-то интересное. Если заметите какие-то важные изменения, расскажите о них в комментариях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в Twitter
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.