Вы здесь
Главная > Apple

iPhone 7 останется без джека, получит водозащиту и беспроводную подзарядку

Следующее поколение iPhone будет иметь более тонкий корпус с водозащитой и подвергнется другим значительным изменениям, сообщает Fast Company. Ссылаясь на источник, осведомлённый о планах компании, издание говорит, что в iPhone 7 также будут реализованы беспроводная подзарядка и специальная шумоподавляющая технология.


Кроме того, по словам Fast Company, смартфон не будет снабжён стандартным 3.5-миллиметровым аудиоразъёмом, что в последнее время было предметом огромного количества слухов и дискуссий. Такое решение позволит Apple сделать свой телефон тоньше, но с другой стороны, пользователям придётся перейти на беспроводные наушники или наушники со штекером Lightning.

Как утверждают некоторые масс-медиа, Apple будет поставлять поддерживающие Lightning наушники EarPods в комплекте с iPhone 7. Кажется весьма вероятным, говорит наш источник, что Apple начнёт отдельно продавать более дорогие наушники, беспроводные, с шумоподавлением и совместимые с Lightning — возможно, под брендом Beats.

 

Мы были свидетелями многих яростных споров на тему того, какой аудиоаксессуар будет лежать в коробке с iPhone 7, если последний распрощается с разъёмом «джек». В недавних сообщениях говорилось то о паре беспроводных наушников, то об адаптерах 3.5mm-to-Lightning.

Вот что пишут об антишумовой системе:

Apple вместе с Cirrus Logic, своим давним партнёром в области звука, работают над адаптацией аудиочипсета iPhone под порт Lightning, сообщает наш источник.

Источник добавляет, что в аудиосистему будет включена новая шумоподавляющая технология от Wolfson Microelectronics, базирующегося в Британии производителя аудиочипов, купленного Cirrus в 2014 году. Как с телефоном, так и с подключёнными к нему наушниками будет взаимодействовать специальный софт, предназначенный для устранения фоновых шумов во время прослушивания музыки или звонков.

 

Стоит помнить, что до старта производства iPhone 7 осталось ещё несколько месяцев и автор материала в Fast Company уже давал достаточно неоднозначные прогнозы о будущих продуктах Apple, поэтому к этой статье следует относиться со здоровой долей скепсиса. Тем не менее подобный исход событий никак нельзя считать невозможным и далёким от реальности.

Источник: Fast Company

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в VK

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.