Вы здесь
Главная > Apple

По слухам, будет запущена 256 ГБ-модель iPhone 7 Plus

Если верить последним слухам, Apple планирует снабдить свой будущий флагман iPhone 7 Plus внушительным дисковым пространством в 256 ГБ и огромной 3100 мА·ч-батареей.


При этом не уточняется такой, даже более важный, чем наличие опции в 256 ГБ, момент: будет ли Apple изготавливать iPhone седьмого поколения с 16 ГБ памяти в базовой комплектации?

Пока нет опровержений тому, что базовый объём памяти iPhone 7 и iPhone 7 Plus останется равным шестнадцати гигабайтам. Те же самые 16 ГБ были оставлены в минимальной комплектации iPhone 6s и 6s Plus, хотя публика восприняла наличие этой устаревшей опции без энтузиазма.

Apple отмечала, что облачные сервисы компенсируют весь возможный недостаток памяти на самих устройствах и что «пользователи, с умом выбирающие себе девайс, без проблем смогут выстроить взаимодействие с облаком и эффективно разгрузить внутреннюю память».

Если Apple всё-таки решит встроить в iPhone 7 Plus 3100mAh-аккумулятор, производительность батареи вырастет на 12.7% по сравнению с той, что была раньше. Это позволит устройству работать значительно дольше, хотя продвинутая начинка и новый экран с высоким разрешением легко могут съесть весь прирост ресурса батареи. Вместе с тем утверждается, что, несмотря на более мощный аккумулятор, iPhone 7 Plus будет таким же тонким, как и iPhone 6s Plus. Звучит странно, но действительно может так случиться благодаря технологическим новшествам.

Наконец, сообщается, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus сохранят прежнюю диагональ экрана в 4.7 и 5.5 дюйма соответственно.

Apple когда-то одной из первых предложила 128 ГБ-смартфон, поэтому было бы логично предположить, что первый анонс модели с 256 гигабайтами памяти будет также за Apple. Однако, учитывая, насколько мало пользователей нуждаются в таком объёме памяти, всё-таки кажется, что Apple не будет разрабатывать такую модель в этом поколении.

  • iPhone 7, вероятно, будет таким же тонким, как iPod touch, толщина которого составляет 6.1 мм, что ощутимо меньше 6.9 мм iPhone 6s.
  • 3.5-мм аудиоразъём может быть убран из iPhone 7 и 7 Plus, останется универсальный Lightning-порт.
  • В новом поколении iPhone будут использоваться процессоры A10 производства TSMC и LTE-чипы от Intel вместо Qualcomm.
  • iPhone 7 может быть выполнен в новом неметаллическом корпусе с водо- и пылезащитой и технологией скрытия антенны.
  • Возможно, в iPhone 7 Plus будет 3 ГБ RAM.

Apple также проводила тестирования различных прототипов iPhone 7 с портом USM Type-C, беспроводной подзарядкой, двойной камерой, встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и даже с AMOLED-дисплеем.

А вы бы купили себе iPhone 7 c 256 ГБ памяти? Как думаете, оправданна ли такая опция?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в Twitter
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.