Вы здесь
Главная > Apple

У Pangu есть рабочая версия джейлбрейка iOS 9.2 (Слухи)

Apple официально запустила iOS 9.2, содержащую множество разных изменений. Первая бета-версия прошивки была выпущена для разработчиков ещё 27 октября, поэтому многие пользователи ожидали полного релиза iOS 9.2 в надежде, что к этому времени Pangu или TaiG смогут закончить разработку своих джейлбрейков и опубликовать их сразу после релиза. В версии iOS 9.1 Apple убрала две уязвимости, на основе которых функционировал джейлбрейк iOS 9 — 9.0.2. Ходили слухи, что Pangu смогла успешно взломать iOS 9.2 beta 4, и оставалось только ждать публичного релиза прошивки.


Pangu team ещё не давала никаких комментариев по этому поводу, так что сложно сказать, оказались ли правдивыми эти слухи. Хакеры даже никак не намекнули на то, что им удалось взломать новую версию iOS. Поэтому всё, что нам остаётся делать — это ждать релиза джейлбрейка, который должен состояться уже скоро, если работы по его созданию уже завершены. Последнее весьма вероятно в том случае, если Apple в финальной версии прошивки не пофиксила никаких уязвимостей, которые мог бы эксплуатировать джейлбрейк.

Даже если Pangu не смогла взломать iOS 9.2, всё равно известно, что джейлбрейк для этой системы существует: команда хакеров, получившая награду в $1 млн. за непривязанный джейлбрейк для iOS 9.1, смогла взломать также и бету 9.2. Непонятно, будет ли эта команда выпускать свой джейлбрейк для широкой публики.

Мы следим за новостями и будем обязательно держать вас в курсе всех изменений!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась запись? Читайте нас в VK

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смотрите также:

Top

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.