Вышла пятая бета-версия MacOS Catalina 10.15

Apple официально выпустила пятую бета-версию MacOS Catalina 10.15 для зарегистрированных разработчиков. Вскоре после неё ожидается и выход соответствующей публичной бета-версии.

macos-catalina-beta-610×377

Напомним, что ранее компания выпустила пятые бета-версии iOS 13, iPadOS 13, tvOS и watchOS.

Пользователи Mac, у которых уже установлены предыдущие бета-версии MacOS Catalina, могут скачать новую через Системные настройки > Обновление ПО.

macos-catalina-upgrade-610×367

Не забудьте сохранить копию всех своих важных данных перед тем, как устанавливать новую бету, ведь это очень важно.

MacOS Catalina содержит множество новых функций, включая обновлённые программы Фото, Заметки, Напоминания, а также возможность использовать iPad как дополнительный дисплей. Программа iTunes была разделена на три разные: Музыка, Подкасты и TV. Кроме того, появились новые заставки, стала лучше безопасность, исчезла поддержка 32-битных программ и др.

Любой пользователь Mac может скачивать бета-версии для разработчиков, установив на компьютер специальный профиль или зарегистрировавшись в публичной программе бета-тестирования.

Можете почитать о том, как установить публичную бета-версию MacOS Catalina, однако мы советуем делать это только опытным пользователям и не на основные устройства.

Вы также можете установить бета-версии iPadOS 13 и iOS 13 на свои устройства.

Финальная версия MacOS Catalina выйдет осенью 2019 года вместе с обновлениями для других платформ.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий