Все новые функции чипа H2 в AirPods Pro 2

Вчера Apple презентовала AirPods Pro второго поколения, которые работают на новом чипе H2. Чип H2 – прямой наследник оригинального H1, и он обеспечивает работу таких функций, как улучшенное шумоподавление, новый прозрачный режим и улучшенное звучание. Ниже расскажем обо все новых возможностях чипа.

airpods-pro

  • Активное шумоподавление — Чип H2 в ‌AirPods Pro‌ 2 заглушает вдвое больше постороннего шума по сравнению с оригинальными ‌AirPods Pro‌.
  • Адаптивный прозрачный режим — Чип H2 обеспечивает функционирование системы, которая обрабатывает посторонний шум и заглушает ненужный, вроде звука сирен, стройки и громких колонок на концертах. При этом все остальные важные звуки остаются слышны.
  • Улучшенная акустика — Apple утверждает, что чип H2 обеспечивает отменное акустическое звучание в паре с новым драйвером низкого искажения и кастомным усилителем. Звучание баса у ‌AirPods Pro‌ насыщеннее, а в целом звук стал чище и чётче.
  • Персонализированное пространственное звучание — Apple продвигает персонализированное пространственное звучание как главную функцию новых ‌AirPods Pro‌ Функция появится в обновлении iOS 16. Она не будет эксклюзивна только для AirPods 2, поскольку использует камеру TrueDepth на iPhone, но на ‌AirPods Pro‌ 2 функция точно работает.

Среди других улучшений ‌AirPods Pro‌ 2 появилось новое сенсорное управление громкостью свайпами по «ножкам» наушников. Датчик распознавания кожи стал лучше и более точно управляет воспроизведением аудио. Улучшенный аккумулятор теперь работает до 6 часов, что на полтора часа дольше, чем раньше.

Футляр для зарядки ‌AirPods Pro‌ защищён от пота и воды сертификатом IPX4, а ещё у него теперь есть плетёный шнурок. Кроме того, футляр поддерживает приложение «Локатор», и теперь у него есть встроенный динамик для удобного поиска в случае потери.

К сожалению, ‌AirPods Pro‌ 2 не поддерживают Lossless Audio, поскольку всё ещё используют технологию Bluetooth, которая не поддерживает такое аудио.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий