В приложении Signal появился инструмент для размытия лиц протестующих на фото

Технологии играют важную роль в нашей жизни. Это касается и массовых протестов в США. Джордж Флойд был убит представителем власти на видео, что и привело к протестам. Технические компании тоже не остаются в стороне. В мессенджере Signal появился новый инструмент для размытия.

signal-face-blur-1024×806

Многие жители США выходят на протесты, в связи с чем и выросла популярность мессенджера Signal. В нём есть надёжное шифрование, взломать которое крайне трудно. Новый инструмент позволяет размывать лица протестующих на фото и не только. Обновление уже отправлено в App Store и скоро начнёт становиться доступным.

signla-face-blur-2-1024×512

Мы в Signal поддерживаем тех, кто вышел на улицы, чтобы их голоса были услышаны. Мы верим в то, что Америка нуждается в изменениях. Даже если мы и не знаем, в каких именно, мы поддерживаем и доверяем людям, которые пытаются это выяснить.

Signal изо всех сил старается справиться с резкой нагрузкой, а также работает над новыми функциями в помощь протестующим. Новая функция размытия работает в пределах устройства для максимальной приватности. Она также позволяет вручную размывать разные участки фото.

1

Размытие будет доступно бесплатно. Здорово, что крупные компании поддерживают протестующих. На сайте Apple тоже появилось обращение Тима Кука о расизме.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий