В iMac Pro добавят сопроцессор A10 Fusion и поддержку функции «Привет, Siri»

new_2017_imac_pro_dark_grey_front

В следующий iMac Pro от Apple добавят сопроцессор A10 Fusion и поддержку функции «Привет, Siri». Эту информацию в прошивке BridgeOS 2.0 нашли разработчики Джонатан Левин и Стив Тротон-Смит.

Кроме функции «Привет, Siri», сопроцессор A10 Fusion сможет осуществлять загрузку macOS и обеспечивать безопасность. Это позволит Apple ещё больше обезопасить систему macOS, не доставляя неудобств своим пользователям и разработчикам.

Согласно Стиву Тротону-Смиту, чип A10 Fusion внутри iMac Pro будет работать даже при выключенном iMac.

Учитывая то, что код был найден в прошивке Apple, вполне вероятно, что сопроцессор A10 Fusion в iMac Pro будет содержать 512Гб оперативной памяти. Apple также использует процессор T1, на котором будет работать тачбар в линейке MacBook Pro. Это уже не первые данные о том, что Apple собирается использовать ARM-процессор для Mac. Он также сможет поддерживать функцию «Power Nap», которая поможет значительно сэкономить энергию.

Сейчас вызвать Siri в MacBook Pro и iMac можно только нажатием на значок в меню.

Apple презентовала iMac Pro на Всемирной конференции разработчиков 2017 года. Устройство предназначено для профессионалов и должно выйти в следующем месяце. Наполнение будет намного мощнее, чем в существующих iMac. Оно состоит из процессора Intel Xeon, графического процессора, AMD Vega, 128Гб оперативной памяти и т.д.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.