Теперь Биткоин можно купить в приложении Cash от Square

Глава Square Джек Дорси объявил о том, что в приложении компании Cash теперь можно будет купить Биткоин. Однако сервис не будет доступен в Нью-Йорке, Джорджии, Вайоминге и Гавайях из-за местных ограничений, согласно которым сначала компания должна получить лицензию BitLicense.

Twitter-Jack-Dorsey

Джек говорит, что для приложения Cash Биткоин – это «начало продолжительного пути к лучшей организации финансов для всех». Впервые компания Square добавила возможность покупать/продавать Биткоины в приложение Cash в середине ноября. В декабре функция стала доступна большему числу пользователей. Количество Биткоинов в приложении не ограничено ежедневным или недельным лимитом.

Компания Square выступает посредником во всех сделках, т.е. они происходят между продавцом и покупателем не напрямую. Никакой комиссии Square брать не будет, а цена Биткоина определяется на основе данных крупнейших обменников.

Cash – не первое мобильное приложение для iOS, в котором можно купить Биткоин. В App Store есть множество приложений, позволяющих сделать то же самое. Более того, Cash вступило в игру довольно поздно. Разговоры о Биткоине уже начали затихать, а цена криптовалюты сейчас составляет около 10-11 тысяч долларов. Однако решение компании поможет приложению Cash стать популярнее. Многие пользователи продолжают искать новые способы инвестировать в криптовалюту.

Также читайте: Как купить биткоин через iPhone

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий