Стив Возняк присоединится к блокчейн-проекту

Steve-Wozniak-Apple-FBI-case-Conan-O-Brien-show-image-001

Со-основатель Apple Стив Возняк рассказал о своих планах присоединиться к блокчейн-проекту Equi Capital.

Наш проект – это не новая валюта или что-то подобное, цену чего может повысить какое-то событие. Это часть акций в компании. Компания инвестирует через опытных инвесторов, которые ранее инвестировали в недвижимость в Дубае и т.п.

Проект будет запущен в Мальте в ноябре 2018 года.

В интервью с NullTX Возняк, которого часто называют «Воз», объяснил, почему он изменил своё мнение о блокчейне.

Сначала я много слышал о блокчейне и не понимал, что это такое. В таком нельзя разобраться за день. Нужно много размышлять, читать и изучать предмет. Только после этого понимаешь, как люди его используют, как работает процесс майнинга и верификации. Всё становится на свои места.

Биткоин навёл много шума за счёт того, что он не похож ни на одну из других технологий. Никто не знает, кто первым придумал Биткоин, и у него нет какого-то основного ядра. Всё основано на математике.

Есть ограниченное число Биткоинов, которые могут существовать. Математика похожа на природу, она совершеннее человечества. Природе доверяешь больше, чем тому, что создал человек. Человек придумал валюту, он управляет ей и выпускает всё больше денег каждый год; Биткоина это не касается.

Воз считает Биткоин «цифровым золотом», а Etherum – платформой, на которой «тысячи компаний разрабатывают свои программы».

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий