Социальная сеть Clubhouse наконец-то доступна в виде веб-приложения

Популярная ранее аудио-платформа Clubhouse была доступна только в виде приложения для iOS и Android. Теперь платформа доступна ещё и в виде веб-приложения, но уже для этого поздно.

Clubhouse

Компания объявила о том, что в Clubhouse также тестируют функцию, которая позволит делиться комнатами не только с другими пользователями Clubhouse, но и с кем угодно в социальных сетях.

Когда вы поделитесь ссылкой на комнату, получатели смогут открыть её на сайте, даже если у них нет учётной записи Clubhouse. Пока что на сайте можно только слушать разговоры, а говорить самому не получится. Разговоры из некоторых комнат будут доступны в записи.

Это важный шаг для того, чтобы сделать платформу популярнее, но уже слишком поздно. Платформа Clubhouse уже потеряла свою прежнюю популярность. К тому же, её вытеснили конкуренты, вроде Twitter Spaces.

Платформа Twitter Spaces стала доступна в виде сайта несколько месяцев назад, а для Android она появилась ещё раньше. В период пиковой популярности число скачиваний приложения Clubhouse достигло 8 миллионов за один месяц, но с апреля 2021 года общее число скачиваний не достигло даже одного миллиона.

Если вы всё ещё пользуетесь приложением Clubhouse, то можете попробовать новую возможность делиться комнатами в последней версии приложения. К сожалению, пока что функция доступна только в США. Неизвестно, когда она появится в других странах.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий