Прогнозы Apple подтвердили, что задержки iPhone 8 не будет

iPhone-8-iPhone-7-size-1024×731-1024×731

Поток слухов по поводу задержки релиза iPhone 8, следующего флагмана от Apple, метался из стороны в сторону.

Некоторые предполагали, что выход iPhone 8 задержат всего на четыре недели, другие представляли картину, на которой Apple может задержать релиз аж до ноября. В большинстве сценариев есть одно главное сходство, и оно в том, что в первое время у Apple будет ограниченное число телефонов для продажи, особенно если они успеют выпустить его в сентябре.

Однако, согласно Bloomberg, собственные прогнозы Apple на последнюю рабочую четверть 2017 не упоминают никаких задержек, вместо этого компания готовится к ещё одному продуктивному кварталу. Сегодня Apple подтвердила в своих отчётах по третьему кварталу, что их прогнозируемый доход на четвёртый – от 49 до 52 млн долларов.

Это значит, что Apple планирует выпустить новые iPhone во второй части сентября, так что компания работает по графику, соответствующему предыдущим релизам. Такой график означает, что в доходы четвёртого квартала войдут всего несколько недель продаж iPhone.

Главный исполнительный директор Apple Тим Кук признался, что слухи и новости об iPhone 8 «создали паузу» в обеспечении спроса, поскольку он «скорее всего, будет больше, чем раньше».

Apple должна выпустить три новые модели iPhone до конца 2017 года. Ожидается, что компания выпустит два новых улучшенных варианта iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые будут называться iPhone 7 и iPhone 7s Plus. Главная модель 2017 будет называться iPhone 8, и в ней будет много совершенно новых функций. Вот только некоторые из них: беспроводная зарядка (на всех трёх моделях), OLED-дисплей от края до края, новые возможности дополненной реальности (ARKit) и многое другое.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 5,00 / 5 (Всего 1)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий