Ответ Garmin на Apple Watch Ultra: «Мы измеряем время автономной работы месяцами, а не часами»

Компания Garmin отреагировала на новые прочные Apple Watch Ultra от Apple, после презентации iPhone 14 и Apple Watch заявив, что они измеряют время автономной работы в «месяцах», а «не часах», продвигая свои новейшие часы Enduro 2 для спортсменов.

apple watch ultra

Garmin в твиттере подчеркнули, что по сравнению с Apple Watch Ultra, Garmin Enduro 2 могут работать месяцами, а не часами. Apple Watch Ultra имеют самое длительное время автономной работы среди всех Apple Watch на сегодняшний день, при этом Apple обещает до 36 часов нормального использования и до 60 часов с новым режимом энергосбережения в watchOS 9 и другими оптимизациями.

гармин заявили в твиттере что измеряют автономность часов не часами, а месяцами Large

Несмотря на заявление Garmin о том, что они измеряют время автономной работы в месяцах, а не часах, компания фактически рекламирует Enduro 2 как «до 150 часов автономной работы в режиме GPS с солнечной зарядкой» и «до 34 дней автономной работы в режиме смарт-часов». Часы Enduro 2 имеют 1,4-дюймовый дисплей на солнечных батареях по сравнению с почти 2-дюймовым дисплеем у Apple Watch Ultra, который может достигать пиковой яркости в 2000 нит, что является самым большим показателем в истории Apple Watch.

Apple Watch Ultra также имеют широкий спектр передовых датчиков, включая возможность делать ЭКГ, измерять уровень кислорода в крови, оповещать о высокой и низкой частоте сердечных сокращений, а также имеют новый датчик температуры тела, ориентированный на здоровье женщин.

Apple Watch Ultra выполнены в 49-миллиметровом корпусе и стоят 799 долларов, в то время как Enduro 2 стоят 1099 долларов. Apple Watch Ultra уже доступны для предварительного заказа, а первым покупателям начнут поставляться в пятницу, 23 сентября.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий


%d такие блоггеры, как: