На этой неделе Apple может объявить дату сентябрьской презентации

Apple может объявить дату сентябрьской презентации уже на этой неделе, считает журналист Bloomberg. Ожидается, что на конференции Apple представит новые Apple Watch и несколько моделей iPhone 12.

apple-park-photo-2-theater

Корреспондент опровергает предположение о том, что на этой неделе Apple представит новые девайсы — по мнению, Гурмана, более вероятно, что на этой неделе компания объявит дату грядущей презентации. 

Чуть раньше инсайдер Джон Проссер сообщил в Твитере, что у Apple запланирован пресс-релиз на вторник, 8 сентября. Что именно покажет Apple в пресс-релизе, Проссер в этом посту не сообщает. Однако ранее он утверждал, что на неделе с 7 сентября компания выпустит пресс-релиз с новыми iPad и Apple Watch.

Ожидается, что осенью Apple выпустит четыре новых iPhone 12. Две модели iPhone 12 с диагональю 5,4 и 6,1 дюйма и две продвинутые версии с дисплеями 6,1 и 6,7 дюйма. Самый компактный, 5,4-дюймовый iPhone 12, будет чуть меньше iPhone 7/8, несмотря на увеличенный за счет отсутствия Touch ID дисплей.

Сравнение размеров моделей iPhone 12 с iPhone 11 Pro, Pro Max, SE, X, 7/8

Запуск новой линейки iPhone в этом году будет позже, чем обычно, — Apple официально это подтвердила. Презентация же, вероятно, состоится в сентябре. Компания уже тестировала трансляцию на своем канале в YouTube. 

Наряду с iPhone 12 Apple может анонсировать новое поколение Apple Watch, новые приставку Apple TV и iPad. Также ходили слухи о выходе бюджетной колонки HomePod, портативных трекеров AirTags и наушниках-вкладышах.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий