ith-mobile

На Apple Watch появятся аудио-тренировки

В приложении Тренировки для Apple Watch появилась интересная новая опция. Она называется «Time to Walk» (время прогуляться). Скорее всего, это функция тренировок по ходьбе.

time-to-walk-workout

Опция появилась на самих часах и в приложении Apple Watch на iPhone. Похоже, что вскоре на смарт-часах появятся аудио-тренировки. Новая функция пока что не работает, так что испытать её нельзя. Скорее всего, Apple активирует её самостоятельно.

Название функции «Time to Walk» похоже на напоминания «Time to Stand» о том, что нужно встать и пройтись. Возможно, когда функция выйдет, она будет напоминать пользователям о том, что нужно гулять.

Судя по тому, что эти тренировки нужно скачивать, а после завершения они удаляются, можно сказать, что они будут доступны в виде аудио-трека. В коде бета-версии обновления была найдена строка «WORKOUT_GUIDED_WALK».

Сервис Apple Fitness+ пока что не содержит никаких уличных тренировок. Будет здорово, если в сервисе появятся аудио-тренировки, однако пока неизвестно, будет ли функция Time to Walk требовать наличия подписки Fitness+. Новые тренировки появятся в приложении Фитнес, но неизвестно, будут ли они платными.

Судя по всему, Apple также работает над функцией «Time to Push» для людей с ограниченными физическими способностями. На Apple Watch уже есть напоминания «Time to Roll» для людей, которые передвигаются на инвалидной коляске.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий