Мощность MagSafe ограничена 12 Вт для iPhone 12 mini

В разделе техподдержки на сайте Apple появились инструкция по заряду iPhone 12 mini с помощью MagSafe. Как оказалось, мощность MagSafe для iPhone 12 mini ограничена 12 Вт, в то время как все остальные модели iPhone 12 получают 15 Вт.

Magsafe магнитится к стенка айфона

Согласно Apple, MagSafe может заряжать iPhone 12 mini на максимальной мощности 12 Вт. Достигнуть этой мощности зарядка может только с адаптером питания USB-C Power Delivery с напряжением 9 В / 2,03 А. Для других моделей iPhone 12 пиковая мощность 15 Вт может быть достигнута с адаптером питания USB-C, поддерживающим профиль Power Delivery с 9 В / 2,22 А или 9 В / 2,56 А или выше.

Почему MagSafe заряжает на полную мощность только с USB-C-адаптером Apple на 20 Вт

В документе техподдержки также сообщается, что при подключении к любой модели iPhone 12 аксессуаров через Lightning, таких как EarPods, мощность зарядного устройства MagSafe ограничивается 7,5 Вт.

Apple отмечает, что iPhone нужно размещать на MagSafe только после того, как зарядка подключена к источнику питания. Это позволяет зарядному устройству проверить, безопасно ли обеспечивать максимальную мощность. Если вы разместили iPhone на зарядном устройстве MagSafe перед его подключением, снимите iPhone, подождите три секунды, а затем снова разместите его на зарядке, чтобы возобновить максимальную подачу энергии.

Все iPhone 12 поддерживают беспроводную зарядку мощностью 15 Вт с MagSafe

MagSafe — новое беспроводное устройство, которое примагничивается к задней стенке всех моделей iPhone 12 благодаря встроенным в айфон и зарядку магнитам. MagSafe уже доступно для заказа в России за 3 990 рублей. В комплекте нет адаптера питания.

Предзаказ на iPhone 12 mini откроется в эту пятницу, 6 ноября, в продаже новинка появится на неделю позже — 13 ноября.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий