Концепт: iPhone XI с голографическим Face ID

iPhone-XI-3D-Hologram-4-680×450

Ожидается, что новый iPhone XI очень похож на iPhone X – только по размеру чуть больше. И это не удивительно, учитывая, что флагман 2017 года был инновационным как по дизайну, так и по функционалу. Однако дизайнер Рэн Авни считает, что нет пределов совершенству. Он создал концепт iPhone XI с механизмом для создания 3D-голограмм – и выглядит это просто потрясающе.

Хотя в целом формат и дизайн очень похожи на iPhone X, эти голограммы создают огромную разницу между устройствами. Кроме того, голограммы привязываются к Face ID, так что, когда вы сканируете лицо, это отображается в виде 3D-модели в режиме реального времени. Кроме того, это устройство способно проецировать интерактивную клавиатуру на плоскую поверхность – скажем, стену или стол.

Такой iPhone XI также имеет встроенную подставку, которая также выступает в роли проектора клавиатуры. Это выглядит как функция, которая разрядит аккумулятор за час-два использования. Также дизайнер представил смартфон в новых цветах, включая розовый. 

Конечно, концепт выглядит интересно, но, будем честны, едва ли Apple добавит в айфон проектор, который нужно будет вытаскивать из задней панели смартфона.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий