Дисплей iPhone 14 Pro Max получит более тонкие рамки

Согласно новым CAD-рендерам, рамки дисплея iPhone 14 Pro Max будут на 20% тоньше, чем у предшественника.

Cad рендеры экрана 14 pro max

Визуализации CAD опубликованы пользователем Твиттера с ником ShrimpApplePro. Как и в предыдущих рендерах, наиболее заметные изменения включают выемку на дисплее для камеры и увеличенный выступ задней камеры. В остальном дизайн новинки почти не отличается от предшественников – iPhone 12 Pro и 13 Pro.

Ширина боковых рамок iPhone 14 Pro‌ Max может составить 1,95 мм – это несколько меньше в сравнении с ‌iPhone 13 Pro‌ Max, у которого они достигают 2,42 мм. Одной из причин уменьшения рамок может быть увеличение пространства между верхней рамкой устройства и верхней частью выемки для камеры. С уменьшенными рамками верхний край выемки будет на 2,29 мм ниже верхней рамки экрана.

В прошлом году пользователи обсуждали, есть ли разница между размерами рамок дисплея iPhone 12 и iPhone 13 – как оказалось, в последнем они все-таки шире. 20-процентное уменьшение рамок на ‌iPhone 14 Pro‌ Max должно быть более заметным, при этом стоит отметить, что представленные измерения не учитывают толщину рамы из нержавеющей стали (1,15 мм) на «прошках».

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий