Belkin выпустила свое первое автомобильной зарядное крепление MagSafe

Компания Belkin сегодня объявила о запуске первого официального зарядного устройства MagSafe мощностью 15 Вт, предназначенного для использования в автомобиле, дебютировав с беспроводным автомобильным зарядным устройством Boost Charge Pro с MagSafe.

belkin-magsafe-зарядное крепление для машины

На рынке существуют и другие магнитные автомобильные зарядные устройства, но это первое, которое обеспечивает полную зарядку 15 Вт для совместимых моделей iPhone с поддержкой MagSafe.

Беспроводное автомобильное зарядное устройство Boost Charge Pro стоит 100 долларов и предназначено для крепления к вентиляционному отверстию автомобиля. Его можно использовать в альбомном или портретном режиме, оно поставляется с кабелем USB-C и зарядным устройством CLA, которое можно подключить к автомобильному прикуривателю.

Беспроводное автомобильное зарядное устройство Boost Charge Pro с MagSafe от Belkin доступно исключительно в интернет-магазине Apple Store, его можно предварительно заказать, начиная с сегодняшнего дня, а официально в продаже оно появится 14 ноября.

Интернет-магазин Apple сегодня также добавил ряд других продуктов, в том числе два новых крепления MagSafe от Joby. Есть два варианта: стандартное крепление GripTight GorillaPod за 70 долларов и MagSafe Vlogging Kit за 220 долларов, который поставляется с штативом, светодиодной подсветкой и микрофоном.

joby-gorillapod-magsafe
Среди других новых аксессуары появились обновленные чехлы для клавиатуры Logitech, новые держатели AirTag, чехлы для MacBook и многое другое с полным списком можно ознакомиться на странице аксессуаров Apple.

Оцените пост
[всего: 1 рейтинг: 5]

Комментарии

Добавить комментарий