Apple выпустила вторые бета-версии watchOS 6, macOS Catalina и tvOS 13 для разработчиков

screen-time-catalina

Вместе с вторыми бета-версиями iOS 13 и iPadOS 13 Apple выпустила ещё и вторые беты watchOS 6, tvOS 13 и macOS Catalina. Обновления должны содержать исправления багов, а также улучшение стабильности и производительности систем.

Если вы уже установили первую бета-версию какого-либо обновления, то вторя будет доступна автоматически для скачивания «по воздуху». В ином случае придётся ждать выхода публичной бета-версии или скачать профиль разработчика.

macOS Catalina содержит некоторое число новых функций, включая «Sidecar», улучшенные Заметки, новые Напоминания, проект «Catalyst», функцию «Найти» и др.

С macOS Catalina на Mac появится функция Экранное время для того, чтобы пользователи смогли следить за тем, сколько времени они тратят на своё устройство, а также устанавливать лимиты программ. Функция будет синхронизоваться на всех ваших устройствах, в том числе и лимиты.

Кроме того, появились новые программы Музыка, TV и Подкасты, которые заменят iTunes. Все три программы были созданы с нуля и намного лучше iTunes.

watchOS 6 тоже содержит несколько новых приложений, улучшенное приложение Здоровье и новые API для разработчиков.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий