Apple рассказала о своих защитных масках для медработников

Apple разными путями старается помогать миру в борьбе с пандемией COVID-19. Компания не только закупает миллионы защитных масок для медиков, она даже разработала собственный защитный щиток для них.

миниатюра

Глава Apple Тим Кук объявил о планах компании поставлять защитные маски и щитки докторам и медсотрудникам, которые сражаются с коронавирусом и помогают пациентам восстанавливаться. Компания даже опубликовала инструкцию о том, как правильно надевать щиток.

Компания планирует разослать миллион таких щитков к концу этой недели и рассылать ещё по миллиону каждую неделю в дальнейшем. Каждая коробка содержит по 100 щитков, так что транспортируются они в разобранном виде, и получателям нужно будет собирать их самостоятельно. Компания поделилась видео и PDF-документом с инструкцией сборки и настройки щитка.

Apple-Face-Shield-Assembly-Animation

Защитный щиток состоит из трёх частей: самого щитка, резинки для лба и силиконового крепления. Резинку для лба и крепление можно настроить под свою голову. Apple рекомендует при использовании щитка избегать высоких температур, чтобы его не повредить.

Apple-Face-Shield

Такие щитки многоразовые, так что Apple рекомендует использовать для их очистки разные средства. Это 70% этанол, 70% изоприловый спирт, 6% хлорка или 3% пероксид водорода. Хлорка может оставлять следы на щитке. Компания также будет отвечать на вопросы о своих щитках через почту faceshield@apple.com.

Apple-Face-Shield-Strap-Adjustment-Animation

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Добавить комментарий