Apple против жестокости и нецензурной брани в своих новых сериалах

Apple определенно предстоит много работы, если она хочет конкурировать с Netflix в производстве уникального контента. Тем не менее, компания ясно дала понять, что некоторые наиболее известные сериалы (к примеру, «Игра престолов» и «Ходячие мертвецы») не вписываются в концепцию того, что Apple считает хорошим сериалом. 

Apple-TV-CNBC-002

Как сообщает Bloomberg, основным направлением производством ТВ-серий Apple станет контент для всей семьи. Это подразумевает отсутствие всего, что может оттолкнуть от экрана детей. Речь идет о табу на нецензурную брань, наготу и жестокость. Так что если вы ждали от Apple что-то в духе «Викингов» или «Карточного домика», лучше оставить эти надежды сейчас, чтобы не разочароваться потом.

Вполне возможно, что эта политика Apple будет распространяться только на первые несколько сериалов. В дальнейшем помимо серий для всей семьи в библиотеке сериалов могут появиться и более нишевые и неоднозначные вещи. Сейчас же, по-видимому, Apple хочет получить начальную аудиторию и старается никого не задеть и не оскорбить.

Оцените пост
[всего: 0 рейтинг: 0]

Комментарии

Добавить комментарий