Apple начала продавать беспроводную зарядку 3-в-1 фирмы Mophie

mophie-wireless-charging-pad

Спустя год после анонса Apple отменила выход AirPower. Подставка ля зарядки AirPower должна была заряжать сразу несколько устройств одновременно. Похоже, компании Mophie удалось воплотить задумку AirPower в реальность, и теперь Apple её продаёт.

Это подставка, которая может заряжать два устройства одновременно. Зарядка поддерживает iPhone Xs Max, iPhone Xs, iPhone XR, iPhone X, AirPods и другие устройства с поддержкой стандарта Qi. Стоит зарядка Mophie 8590 рублей, и она способна одновременно заряжать AirPods и iPhone. Кроме того, в подставке есть разъём USB-A для проводной зарядки ещё и третьего устройства.

mophie-dual-wireless-charger

Если вы хотите заряжать сразу три устройства беспроводным способом, есть ещё зарядка Mophie 3-в-1. Она может одновременно заряжать iPhone, AirPods и Apple Watch.

Это не всё, компания Mophie выпустила ещё и две зарядки в автомобиль. У одной из них один разъём мощностью 18 Вт, а у второй два – 18 Вт и 12 Вт. На все новые устройства Mophie действует гарантия в 2 года. все они поддерживают устройства со стандартом Qi. Если верить компании, подставки для зарядки специально оптимизированы под технику Apple.

Оцените статью звёзд: 1звёзд: 2звёзд: 3звёзд: 4звёзд: 5 (Оцените)

Загрузка...

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Комментарии

Добавить комментарий


155 / 0,398 / 26.42mb