Как удалить свою страницу на Facebook

delete-facebook-account-610×328

Пусть Facebook и крупнейшая социальная сеть в мире, отношение к ней весьма неоднозначное. Возможно, вы просто устали от Facebook, или переживаете о своей безопасности. На любой случай есть одно решение – удалить свою страницу.

Удаление аккаунта на Facebook нельзя будет отменить. Когда вы удалите свою страницу, от неё не останется никаких следов в виде фотографий, постов, сообщений и других данных. До тех пор, пока вы не зарегистрируетесь заново.

Процесс удаления довольно простой, но делается это не через настройки или мобильное приложение, а через секцию «Помощь» на самом сайте.

Ниже мы расскажем, как удалить свою страницу на Facebook.

Как удалить страницу на Facebook

Перед тем как удалять свою страницу стоит сохранить копии своих личных данных, которые хранятся на сайте. Если вы этого не сделаете, то данные будут утеряны навсегда.

  1. Откройте любой браузер и перейдите по ссылке удаления аккаунта.
  2. Нажмите кнопку «Удалить мой аккаунт».
  3. Введите свой пароль, текст с картинки, а затем нажмите кнопку «OK».
  4. Подтвердите удаление аккаунта на Facebook.

По какой-то причине на полное удаление страницы Facebook может уйти пару недель. В это время нельзя пытаться снова на неё зайти, иначе аккаунт будет восстановлен.

Это всё. Когда вы удалите страницу, у вас больше не будет аккаунта на Facebook. Вам придётся пользоваться почтовыми голубями, дымовыми сигналками или кодом Морзе, чтобы связаться с друзьями. Ну или можно взять телефон и позвонить или отправить сообщение. Это уже дело вкуса.

Не пропускайте новости Apple – подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на YouTube-канал.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.