facebook
Вы здесь
Главная > Экономия

Лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone X

Ищете водонепроницаемый чехол для iPhone X? Мы вам поможем. Сегодня мы собрали для вас список лучших водонепроницаемых чехлов для iPhone X, доступных на данный момент. Ниже вы найдёте надёжные чехлы с красивым дизайном на любой бюджет.

Что значит водонепроницаемость?

Здесь можно запутаться. Сам iPhone X водостойкий. Он защищён от пыли и воды степенью IP67, т.е. может выдержать погружение в воду на 1 метр на 30 минут. Брызги и слабый дождь не повредят смартфон, но плавать с ним не стоит.

Самая высокая степень защиты от воды – IPx8, но она редко используется для обычных устройств. Эта степень означает, что устройство можно погружать в воду на долгое время при определённых условиях.

Если производитель утверждает, что его чехол водонепроницаемый, то, скорее всего, он защищён степенью IPx8 и может быть погружён на 2 метра минимум на 1 час. Конечно, это тоже не полная водонепроницаемость, но она точно защитит ваш iPhone, если вы решите с ним поплавать.

Если вы не знаете как покупать на Amazon из России, то можете ознакомиться с нашей инструкцией:

Перейдём к списку лучших водонепроницаемых чехлов для iPhone X.

LifeProof FRĒ Series

LifeProof FRĒ можно назвать лучшим чехлом в этом списке. С ним с лёгкостью можно делать снимки на смартфон под водой. Чехол защищён степенью IPx8, так что может выдержать час под водой на глубине 2 метров. Также в чехол встроен протектор экрана, защищены порты и кнопки, и даётся гарантия на 1 год.

Купить: $70

Catalyst Waterproof Case

Чехол Catalyst так же хорош. Компания годами делает водонепроницаемые чехлы для iPhone и Apple Watch, и они всегда хорошего качества. Чехол для iPhone X также защищён степенью IPx8, но может выдержать погружение аж на 10 метров. В комплекте вы получаете протектор для экрана и надёжную защиту от падений.

Купить: $90

OUNNE Fully Sealed Case

Это более дешёвый вариант не очень известной компании. Он также защищён степенью IPx8 и может находиться под водой до 1 часа. Чехол выполнен в стандартном дизайне из двух частей. Все кнопки и порты закрыты. На Amazon у чехла 4.5 звезды и более 250 отзывов.

Купить: $20

I-Blason Aegis Case

Не доверяете малоизвестным компаниям? У I-Blason сложившаяся репутация изготовителя качественных и надёжных чехлов. Этот тоже не исключение. Он защищён IPx8, включает протектор экрана, а также закрывает порты и кнопки. Кроме того, чехол состоит из 2 слоёв и защищает смартфон от падений.

Купить: $20

JOTO Universal Pouch

Технически это даже не чехол, но он всё равно защитит ваш iPhone X от воды. Эта универсальная сумочка подходит для всех смартфонов размером до 6 дюймов, и она прозрачная с обеих сторон. Сумка защищена степенью IPx8 и может выдержать погружение в воду на 30 метров. На Amazon её оценили в 4.5 звёзд и 23,000 отзывов.

Купить: $7.50

Если вы не знаете как покупать на Amazon из России, то можете ознакомиться с нашей инструкцией:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Экономия
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.