Вы здесь
Главная > Экономия

Лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone X

iPhone-8-water-resistant-001-768×466

Ищете водонепроницаемый чехол для iPhone X? Мы вам поможем. Сегодня мы собрали для вас список лучших водонепроницаемых чехлов для iPhone X, доступных на данный момент. Ниже вы найдёте надёжные чехлы с красивым дизайном на любой бюджет.

Что значит водонепроницаемость?

Здесь можно запутаться. Сам iPhone X водостойкий. Он защищён от пыли и воды степенью IP67, т.е. может выдержать погружение в воду на 1 метр на 30 минут. Брызги и слабый дождь не повредят смартфон, но плавать с ним не стоит.

Самая высокая степень защиты от воды – IPx8, но она редко используется для обычных устройств. Эта степень означает, что устройство можно погружать в воду на долгое время при определённых условиях.

Если производитель утверждает, что его чехол водонепроницаемый, то, скорее всего, он защищён степенью IPx8 и может быть погружён на 2 метра минимум на 1 час. Конечно, это тоже не полная водонепроницаемость, но она точно защитит ваш iPhone, если вы решите с ним поплавать.

Если вы не знаете как покупать на Amazon из России, то можете ознакомиться с нашей инструкцией:

Перейдём к списку лучших водонепроницаемых чехлов для iPhone X.

LifeProof FRĒ Series

LifeProof FRĒ можно назвать лучшим чехлом в этом списке. С ним с лёгкостью можно делать снимки на смартфон под водой. Чехол защищён степенью IPx8, так что может выдержать час под водой на глубине 2 метров. Также в чехол встроен протектор экрана, защищены порты и кнопки, и даётся гарантия на 1 год.

Купить: $70

Catalyst Waterproof Case

Чехол Catalyst так же хорош. Компания годами делает водонепроницаемые чехлы для iPhone и Apple Watch, и они всегда хорошего качества. Чехол для iPhone X также защищён степенью IPx8, но может выдержать погружение аж на 10 метров. В комплекте вы получаете протектор для экрана и надёжную защиту от падений.

Купить: $90

OUNNE Fully Sealed Case

Это более дешёвый вариант не очень известной компании. Он также защищён степенью IPx8 и может находиться под водой до 1 часа. Чехол выполнен в стандартном дизайне из двух частей. Все кнопки и порты закрыты. На Amazon у чехла 4.5 звезды и более 250 отзывов.

Купить: $20

I-Blason Aegis Case

Не доверяете малоизвестным компаниям? У I-Blason сложившаяся репутация изготовителя качественных и надёжных чехлов. Этот тоже не исключение. Он защищён IPx8, включает протектор экрана, а также закрывает порты и кнопки. Кроме того, чехол состоит из 2 слоёв и защищает смартфон от падений.

Купить: $20

JOTO Universal Pouch

Технически это даже не чехол, но он всё равно защитит ваш iPhone X от воды. Эта универсальная сумочка подходит для всех смартфонов размером до 6 дюймов, и она прозрачная с обеих сторон. Сумка защищена степенью IPx8 и может выдержать погружение в воду на 30 метров. На Amazon её оценили в 4.5 звёзд и 23,000 отзывов.

Купить: $7.50

Если вы не знаете как покупать на Amazon из России, то можете ознакомиться с нашей инструкцией:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Смотрите также

Комментарии

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of
Вы здесь
Главная > Экономия
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.