facebook
Вы здесь
Главная > App Store

10 причин использовать джейлбрейк iOS 10 – iOS 10.2

Поделиться

После многих месяцев ожидания, наконец-то был выпущен джейлбрейк для iOS 10 – iOS 10.2. Это значит, что вновь появилась возможности для установки твиков и новых тем оформления на ваше устройство. 

В дополнение к новым замечательным новым твикам, которые были выпущены в течении последних нескольких недель, многие старые твики были обновлены для работы под управлением iOS 10. Если вы все ещё сомневаетесь, а стоит ли делать джейлбрейк своего iOS 10 устройства, то в этой статье мы приведем десять весомых доводов в пользу джейлбрейка и почему вам следует воспользоваться преимуществами, которые предоставляет джейлбрейк «Yalu» для iOS 10 – iOS 10.2.

  1. Ночной режим

Ночной режим является самой востребованной функцией среди пользователей iOS. Пользователи джейлбрейкнутых устройств уже наслаждаются этой опцией на взломанных устройствах при помощи твика под названием «Eclipse 4». Этот твик позволяет вам активировать ночной режим для почти любых установленных приложений и предлагает восхитительные опции по изменению интерфейса вашего устройства.

  1. Улучшение работы приложений

    App Store

Одним из самых весомых доводов джейлбрейка является возможность снятия ограничений, налагаемых некоторыми приложениями и наслаждаться новыми возможностями. Например, можно воспользоваться твиком «Phantom» для приложения «Snapchat» для получения возможности более легкой закачки ваших видеофрагментов и фотографий из вашей «Плёнки» приложения «Камера», скрыть функции «Найти» и «Живые Истории», просматривать фотографии и истории без необходимости держать все время ваши пальчики на экране устройства и многое другое.

  1. Файловый менеджер

    iFile for iOS 8, iPhone 6 and iPhone 6 Plus

Вследствие ограниченной природы и подхода к вопросам безопасности экосистемы iOS, пользователям не предоставляется доступ к системным файлам и не разрешается модифицировать их. Бывают случаи, когда необходимо изменить некие системные файлы для того, чтобы исправить проблему. Если ваше устройство имеет джейлбрейк, то можно воспользоваться преимуществом использования такого твика как «iFile» для подобного рода целей.

  1. Темы оформления интерфейса

Джейлбрейк вашего iOS устройства открывает новые возможности для бесконечного числа оформления его интерфейса. Одно из них заключается в установке альтернативных тем на ваш iPhone для того, чтобы изменить вид и ощущения от взаимодействия с таким изменённым интерфейсом. Можно изменить вид иконок приложений, добавить виджеты на домашний экран, изменить интерфейс сторонних приложений и многое другое.

  1. Получить эксклюзивные новые функции на старых моделях iPhone

Джейлбрейк вашего iOS устройства позволяет вам использовать твики, которые портируют эксклюзивные функции новых моделей iPhone и iPad на модели, которые не поддерживают данные функции. Например, можно использовать твик типа «Peek-a-Boo» и получить жесты «3D Touch» на старых моделях iPhone. Дополнительно, имеются такие твики, как «Gorgone» и «Picture-in-Picture», с помощью которых функции «Split View» и «Picture-in-Picture», работающие только на устройстве iPad, заработают на устройстве iPhone.

  1. Крутая Анимация

Твик «Cylinder» является прикольным джейлбрейк твиком, который анимирует иконки приложений во время перелистывания страничек домашнего экрана. Затем, имеется твик под названием «GlowBadge», который добавляет свечение иконкам тех приложений, на которые пришло уведомление.

  1. Улучшенный центр управления

Вам не хочется объединить две странички центра управления iOS 10 в одну? Или добавить дополнительный переключатель? В приложении «Cydia» полно таких твиков, которые позволят вам добавить новые «фишки» и функционал центра управления и изменить способ взаимодействия с ним так, как вам захочется. Примером этого служат такие твики как «Horseshoe», «FlipControlCenter», «Cream 2», «CCTButtonActions» и др.

  1. Новые возможности и функциональность

Пользователи iOS 10 хотели бы добавить большее количество возможностей своим устройствам. Джейлбрейк сразу же добавит эти возможности и новый функционал вашему устройству. Примерами твиков, которые добавляют дополнительные переключатели в Центр Управления, являются твик «FlipControlCenter», активируют темный режим – твик «Eclipse 4», возможность удаления множества приложений одним движением – твик «MultiActions» и многое другое.

  1. Для пользователей с повышенными запросами

Искушенным пользователям явно понравится функция iPhone жесты «3D Touch», которые позволяют увидеть содержание поступившего электронного письма или сообщения, с легкостью переключаться в предыдущее приложение и даже превратить клавиатуру своего iPhone в трекпад.

Но все это не заменит твик «Activator». Он всё ещё остается обязательным твиком для любых пользователей с повышенными потребностями. Этот твик позволяет вам используя шорткаты вызывать действия с любого места в iOS. Вас поразит количество шорткатов, таких как двойной тап по меню статуса, тройной тап по кнопке «Home», двойное нажатие на кнопку «Питание» для активирования большого количества действий или запуска определенного приложения или для переключения в окно определенного переключателя служб в приложении «Настройки». Данный твик предлагает бессчётное количество шоткартов для облегчения вашей работы на iOS устройстве.

  1. Улучшенная защита конфиденциальности

Многим из нас хотелось бы иметь возможность закрыть под замок запуск некоторых приложений и открытие некоторых папок для предотвращения несанкционированного к ним доступа. Твик «BioProtect» позволит вам с помощью сенсора «Touch ID» или пароля защитить доступ к приложениям, папкам, настройкам и многому другому.

Вот самые весомые доводы в пользу выполнения джейлбрейка iOS 10 – iOS 10.2. Если эти причины убедили вас сделать джейлбрейк своего устройства iPhone, iPad или iPod, то рекомендуем вам ознакомиться со следующим:

Также к прочтению:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Комментарии

Top
ПОДПИСКА НА ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Еженедельная рассылка самых популярных статей
Мы не рассылаем спам

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.